Partyservice

Sie wollen feiern und sich bei Ihrem Fest kulinarisch verwöhnen lassen? Gerne erfüllen wir Ihre Wünsche und kochen für Sie. 

Im Anschluss finden Sie eine Auswahl an Gerichten, mit deren Hilfe Sie Ihr Essen zusammenstellen können. Darüber hinaus sind wir für Ihre zusätzlichen Wünsche offen. Kommen Sie damit einfach auf uns zu.

Den Preis für Ihre Auswahl teilen wir Ihnen gerne auf Anfrage mit. Warmhaltegeräte und Lieferung sind gegen Aufpreis und auf Anfrage möglich. 

Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme.

Unsere Vorschläge für Sie:

Antipasti– Gorgonzola – Chicoree – Schiffchen
– Verschiedene Salami-Spezialitäten
– Parmaschinken mit Melone und Kiwi
– Gemischte Käsespezialitäten
– Überbackener Fenchel
– Gemischte Antipasti (Oliven, Peperoni, usw.)
– Erbsen-Ei– Frittata mit Zwiebeln
– Kartoffel-Ei-Frittata mit Zwiebeln
– Überbackene Auberginen und Zucchini
– Verschiedene Crostini (Gorgonzola,Auberginen, Tomaten, Mozzarella)
– Bruschetta auf Brot oder als Salat
Salate– Gemischte Salate mit hausgemachtem Dressing
– Caprese Salat (Tomate-Mozzarella)
– Meeresfrüchte Salat
– Weisser Bohnen Salat oder Kichererbsen-Salat
– Couscous-Salat – Falafel
Pizzavor Ort und nach Wahl (Absprache
Nudeln– Lasagne mit Ragout (Hackfleischsauce)
– Vegetarische Lasagne
– Lachslasagne mit Spinat und Brokkoli
– Überbackene Nudeln mit verschiedenen Saucen:
Primavera (Schinken-Erbsen-Sahnesauce), Palermitana
(Auberginen-Zucchini-Tomatensauce), Napoli (Tomatensauce) und
Gorgonzola-Sauce.
– Gefüllte Gnocchi mit Gorgonzola-Tonno-Sauce (oder Sauce nach Wahl)
Fleisch– verschiedene Schnitzel mit Parmesan-Panade
– Involtini – Kalbsschnitzelröllchen in Tomatensauce
– Schweinefilet mit Champignons (Gulasch-Art mit Sahnesauce)
– Schweinefilet gratiniert mit Tomaten
– Putenschnitzel mit Champignon-Sahnesauce überbacken
– Nuggets (Pute, Hähnchenbrust, usw.)
– Chicken-Wings (scharf oder mild)
Fisch– Lachs auf Lauch-Chicorée Gemüse überbacken
– Garnelentöpfle
– Riesengarnelen mit Knoblauch-Sauce
– Miesmuscheln in Sherry oder Weißwein-Sauce
– Jakobsmuscheln gebraten
– Tintenfischringe
– Stockfisch „Messina“
Beilagen– Kartoffel-Spalten
– Kartoffelgratin
– Verschiedene Gemüse (Brokkoli, Blumenkohl, oder nach Wahl)